任睇No.1
  • 29º
  • 71%
  • 2024年4月17日 星期三
《全港100間勁好味餐廳》主頁 > 茶餐廳 > 旺角搵食|旺角銀津點心茶餐廳必點黑芝麻流心西多士

旺角搵食|旺角銀津點心茶餐廳必點黑芝麻流心西多士

九龍區

近年飲食文化趨向多元化、融合等概念, 銀津點心茶餐廳正正將點心與茶記食物放在同一張菜單上,好讓食客可以同時享受兩煩飲食,適合三心兩意的人。一盅兩件,點少得蝦餃($33),夾起來雖然「離殻」,餃皮未能緊扣著內餡,但尚算晶凝通透。味道方面調味適中,蝦夠大隻兼爽脆彈牙。往常於酒樓出現的懷舊甜品蓮蓉西米焗布甸($23)近年買少見少,布甸入口熱騰騰又香滑,蓮蓉甜而不膩,連同粒粒西米,三重口感甚為有趣!



 

茶餐廳名物還有黑芝麻流心西多士($26),西多士表面香脆,內裏卻是流心,切開後黑芝麻如瀑布般湧出,視覺效果一流,黑芝麻味濃郁,是下午茶最佳良伴。用上電燈膽造型膠樽的樽仔奶茶($23),喝起來奶味香濃,茶香且不苦澀,若果減輕甜度更佳。






銀津點心茶餐廳



地址:旺角花園街108號地下



營業時間:星期一至日10:00am至12:00am



電話:2267 0089



 

hd