華欣養生勝地

  泰國政府繼上月把中、港、澳等地剔出疫區名單後,據說正擬放寬對多個疫情相對較輕的國家及地區旅客實施的入境限制措施,當中香港人也有機會受惠,這表示一旦港、泰兩地恢復航班服務,香港人便可前往泰國遊玩,當然是個好消息。

  對於愛到泰國歎世界的朋友來說,另一個喜訊便是向以養生體驗見稱的華欣Chiva-Som度假村,經過連月休業後,也在今月重開,再次為客人呈獻奢華住宿享受之餘,更增添多款有助增強免疫力的健康食療及養生療程,助大家打好疫戰。

名牌度假村 增健體療程

  在泰文中,Chiva-Som的意思原來解作「生命的天堂」,難怪Chiva-Som並非一家普通的度假村,而是標榜以東方傳統養生理念結合西方診斷療法,致力為客人度身安排一趟完美養生住宿計劃的地方,當中客人在下榻度假村時,便可透過多元化的水療按摩及康體活動,再配合食療來建立長久而健康的生活模式。

  事實上,華欣Chiva-Som剛在去年10月完成全面翻新工程,令這家開業二十五年的度假村呈現煥然一新的面貌,當中除保留傳統的泰式園林設計,五十四間豪華客房、餐廳、有機農園及大部份公共設施,悉數進行全面改裝,特別是康體及養生設施方面,包括水療中心、物理治療室及健身室等,均作出全面升級。

  另為配合不同客人的需要,度假村會開辦六十四項養生療程及三十八項健體活動,針對減壓、排毒、肌肉訓練、改善痛症、減肥及美容等等,有動有靜,動態活動選擇計有健身單車、水上健身操、普拉提及一眾器械運動項目,至於靜態體驗則有按摩、聲音治療及瑜伽等。此外,度假村的營養師更會為住客設計健康膳食,藉以提高免疫力,好像早前便曾邀來自然療法專家為大家推介五款有助增強抵抗力的營養元素食療,當然是大受歡迎。


hd