馬爾代夫解封 樂在其中

  隨 疫情稍見緩和,馬爾代夫已在上月中旬解除封關禁令,當地首個綜合式多島嶼度假區馬爾代夫客絲路度假勝地(CROSSROADS Maldives)也告重開,此刻入住旗下的Hard Rock酒店,除可體驗湛藍夢幻水色,無處不在的搖滾音樂風情,更叫人「樂」在其中!

度假酒店 型變音樂空間
  馬爾代夫的豪華度假村多如雨後春筍,每家為求突圍而出,都會落力炮製創新點子吸引客人,只是絕大部分當地酒店的賣點,總離不開與優美海洋作伴,鮮有像馬爾代夫硬石酒店(Hard Rock Maldives)那樣,為客人呈獻一個玩水度假好去處的同時,更會提供全方位的音樂體驗。

  若你曾世界各地其他的Hard Rock酒店作客,該會知道Hard Rock品牌正是以搖滾音樂為設計主題,這家位於CROSSROADS Maldives的同系酒店,當然也沒有例外,由踏足酒店範圍那刻開始,大家便如置身一個令人既放鬆又興奮的音樂旅程。

  只見酒店範圍內,到處瀰漫音樂元素,大堂、餐廳、池畔等固然有大量展現搖滾精神的設計元素,豪華客房、灘畔別墅及海洋別墅,更像個精采音樂空間,內裏不乏色彩鮮明的音樂布置之餘,透過電視,更有多不勝數的MV片段可供欣賞。最特別還是客人下榻時,還可向酒店借來林林總總的音樂設施,由黑膠唱盤到國際頂級歌手的精選大碟,以至專業的耳筒及高端Fender結他,都可盡情試聽及試玩,音樂發燒友大可每晚在房間內舉行搖滾派對,甚至變身搖滾巨星作樂呢!

多元體驗 融入動人旋律
  Hard Rock Maldives的音樂體驗,更是極為全面,因為客人除可在房內以樂器自娛,更可參加富音樂特色的多元化節目,當中的Memorabilia導賞之旅,便由熟悉國際樂壇的導賞員帶大家走遍酒店不同角落,一睹天皇巨星曾經使用的珍藏物品,並會如數家珍般細說一眾經典樂壇故事!

  另對隨 家人來訪的小朋友來說,同樣可以沾得一身音樂氣息,因為酒店便為這些小貴賓分別設有硬石ROXITY兒童俱樂部及TEEN SPIRIT俱樂部,在前者可跟型格樂隊Roxtars一起玩耍,啟發音樂靈感;後者更會開設專業的音樂課堂,教授暢玩結他、鼓、Keyboard等樂器及打碟等技巧,可惜活動只限青少年參與,教我等「超齡」的音樂門外漢羨慕不已!

  只是成年客人也不用失望,來到酒店的Rock Spa水療中心,即可享受以音樂為主題的按摩療程,透過輕柔旋律及純熟按摩手法放鬆身心。另外更不可錯過前往Hard Rock Cafe朝聖,選購精品之餘,還可邊歎美食、邊欣賞現場音樂表演,度過精采一夜!值得留意是客人現在只要付出650美元(約5,070港元),便可購得價值1,000美元(約7,800港元)的Hard Rock酒店住房券,另凡入住五晚或以上的客人,更可獲贈100美元(約780港元)的消費額。

  文、圖:韋利

●最頂級的Rock Star別墅。
●免費供客人試玩的Fender結他是專業級數。

●Hard Rock Cafe每晚均有精采現場音樂表演。
●TEEN SPIRIT俱樂部為少年客人開辦樂器課堂。
●導賞遊由專人領遊細看酒店內的珍藏巨星舊物。
●Rock Spa提供多款音樂主題的按摩療程。
●可向酒店借來唱盤回房使用。
●灘畔別墅瀰漫音樂色彩布置。
●Hard Rock酒店是去年開幕的馬爾代夫客絲路度假勝地的其中一員。

hd