線上體驗 虛擬遊程

參加Airbnb開設的?上體驗,可認識濱海灣花園及娘惹博物館的特色。

  能夠親身遊訪獅城一眾藝術場所,固然令人雀躍,可是能在網上參與當地的藝文活動,同樣可以感受新加坡的地道文化。

  人氣旅遊商品及住宿 上訂購平台Airbnb,便在疫情期間推出別開生面的 上體驗,由在地達人以視像形式提供原創趣味活動,最近Airbnb便聯同新加坡旅遊局推出多款新加坡虛擬旅程,除邀來娘惹博物館(The Intan)的創辦人親自講述土生華人的生活文化、濱海灣花園(Garden by the Bay) 的負責人介紹園地的設計內幕及有趣故事,也可跟旅遊達人一起發掘新加坡硅谷的創科領域,以及由歷史專家帶領細味城市的今昔建築等等,有興趣者不妨登入Airbnb網站付費參加。

網頁:airbnb.com/online-experiences

參加Airbnb開設的?上體驗,可認識濱海灣花園及娘惹博物館的特色。


hd