The Grounds露天休閒體驗

  受到疫情影響,不少人的娛樂模式或許都有一定改變,而由此刻一直開放至12月的The Grounds at AIA Vitality Park(簡稱The Grounds),便被視為全港首個專門應對疫情下社交新常態的大型休閒及娛樂空間。位於香港摩天輪附近、AIA Vitality公園的大型露天休閒設施The Grounds,設有一百米闊的LED屏幕、先進的影音設備,以及一百個圍上圍欄、每個相隔一點五米兼可容納兩人至四人的私人花園,讓客人能在安全 生的環境及保持適當社交距離下,與好友開心共聚,參與及欣賞音樂表演、健身運動、棟篤笑、電影放映及親子活動等精采戶外節目。

  此外,The Grounds更與來自休閒娛樂、健康生活、文化藝術及餐飲事業的品牌作跨界別合作,為客人帶來與別不同的活動,以及Penfolds與Treasury WineEstates等美酒佳餚體驗。The Grounds每日早上十一時至下午十一時開放,有興趣者可按不同活動購票進場。

  查詢:www.thegroundshk.com

  疫遊新知


hd