【日本今周熱話】白之戀人主題客房 北海道JAL City札幌中島公園酒店新推 慶發售45周年

  白之戀人迷請留意,日本北海道札幌市的JAL City札幌中島公園酒店,現正與生產白之戀人這款日本人氣伴手禮的石屋製菓攜手合作,推出白之戀人主題客房,藉以慶祝白之戀人發售45周年,由於預期會推出超過一年,希望日後大家有機會前來「打卡」吧!
  這趟JAL City札幌中島公園酒店的白之戀人主題客房,不論客房布置及睡床都飾以白之戀人包裝的招牌圖案,入住的客人更會獲贈白之戀人原子筆及記事簿、白之戀人軟雪糕換領券,以及要到當地白之戀人公園換領、可將個人照片印在包裝盒上的三十六枚白之戀人朱古力精裝禮盒。白之戀人主題客房現已可供預約,並將在3月1日起正式供人入住,預期會持續推出超過一年,雙人房連稅項及服務費由15,000日元起。另在酒店地下的Cafe Contrail餐廳,由3月1日至4月29日的午膳時間更會推出與白之戀人聯乘的午餐,每位3,000日元。


hd