開心宅度假 港遊世界玩遍韓國

  宅度假(Staycation)已經成為疫情下的日常消閒體驗,一眾酒店也得各出奇謀「搶客」,以濱臨北角碼頭的香港維港凱悅尚萃酒店為例,繼以日本及泰國作主題後,此刻正推出「港遊世界」系列的第三站韓國,透過多元體驗讓大家嘗盡韓國風情。

We Miss Korea住宿計畫
  這趟香港維港凱悅尚萃酒店(Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong)的宅度假計畫,已是「港遊世界」系列的第三站,目的地是近年深受大家歡迎的韓國。為使住宿計畫的內容更吸引,香港維港凱悅尚萃酒店便與韓國觀光公社、韓國宮廷養顏奢華品牌The history of Whoo,以及韓國領先食品公司不倒翁(Ottogi)攜手打造多元體驗,令客人猶如來了一趟韓國之旅。

  這個名為We Miss Korea的住宿計畫,內容相當精采,不論韓風文化、遊歷體驗及美食滋味均是一應俱全。原來在酒店的精心安排下,客人便可在布置成韓國茶房模樣及設有大型韓屋照片的房間,換上韓服變身韓國人打卡留念;也可來到酒店大堂特設的虛擬實景體驗區,透過VR裝置欣賞江原道、仁川廣域市、忠清北道、大田廣域市、大邱廣域市、全羅北道、全羅南道、慶尚南道及釜山廣域市等地的韓國美景,體驗暢遊韓國的樂趣。

  此外,We Miss Korea住宿計畫的另一個亮點,當然是滋味美食,客人除可在酒店的The Farmhouse咖啡廳享用雙人自助早餐,更可在此品嘗韓國美食主題雙人自助午餐或自助晚餐(連飲品兩杯),嘗盡烤肉、炸雞及多款地道韓國街頭小吃;客人在酒店作客時,更可在禮賓部借來石子遊戲、畫片及擲柶等韓國傳統遊戲暢玩,進一步感受韓國風情。

  值得一提是訂購We Miss Korea住宿計畫的客人,更會獲贈價值合共逾千港元的The history of Whoo客房備品及宮廷養顏禮品,以及豐富的不倒翁美食包。費用方面,住宿連自助午餐,每房由1,180港元起,住宿連自助晚餐,每房則由1,580港元起,上述費用均須另收加一服務費,並適用至4月15日入住。

  文:KL
  圖:香港維港凱悅尚萃酒店、凱悅酒店集團

●客人可嘗到豐富滋味的韓食。
●透過酒店大堂一隅的VR裝置,可體驗韓國各地的好風光。

●布置成韓國茶房模樣的客房,予人濃濃的地道韓國風情。
●The Farmhouse供應韓風自助餐。
●客人可在The Farmhouse寫意嘗味。

hd