【#泳池重開】三間高質打卡香港酒店泳池推介!半島酒店、逸東酒店風格不同各有特色!

限聚令放寬,公眾泳池重開。適逢夏天來臨,不希望與其他人迫又想影「靚相」打卡。酒店泳池絕對可以滿足到你的需要!今次會推介三間高質打卡酒店泳池!


 


1. 逸東酒店


位於逸東酒店頂層的泳池雖然沒有無敵大海景卻有充滿摩洛哥風情的設計,淺藍色襯粉紅色感覺十分夏日加上圍繞池邊的紅鶴擺設,加添特色!香港歌手AGA亦曾在此取景拍攝其MV!


地址:香港九龍油麻地彌道380號


 

歌手AGA亦曾在逸東酒店泳池取景拍攝MV
逸東酒店泳池

2. 半島酒店


半島酒店是香港歷史最悠久的酒店。酒店建築被古物古蹟辦事處評審為一級歷史建築。位於半島酒店八樓的室內游泳池坐擁有維港景色,以羅馬風格設計,樑柱和雕塑營造出富麗堂皇的宮廷氣派。


地址:香港九龍油麻地彌道380號



 3. 九龍海逸君綽酒店

九龍海逸君綽酒店擁有Infinity Pool,泳池位於酒店的頂樓,可以飽覧維港以及周邊環境!池畔法式太陽椅子同樣面向海景,加上池畔設有酒吧可以享受特式雞尾酒。


地址:香港九龍紅磡黃埔花園德豐街20號


 


 


                 


文:JL 

 


 

半島酒店室內游泳池坐擁有維港景色
半島酒店為一級歷史建築
九龍海逸君綽酒店
九龍海逸君綽酒店Infinity Pool

hd