嘗盡日法好滋味

●在酒店的美食專賣店Patisserie & Boutique Fauchon可購得多款Fauchon的招牌美食。

  作客京都Fauchon酒店,美食是最受重視的一環,因為酒店正是以美食酒店(Gourmet Hotel)的宗旨來設計。位於酒店最頂層的Restaurant Grand CafeFauchon,是家法國菜食府,大廚會選用京都在地的新鮮食材配上Fauchon的優質材料入饌,致力將兩地最精采的美食滋味呈獻給大家。來到下午茶時段,大家則可在Salon de The Fauchon享用精美的下午茶及甜點美食,細味巴黎風尚,而客人更可嘗到酒店每日供應的不同口味「每日馬卡龍」呢!另在本月開始投入服務的酒吧Le Bar,同樣是個偷閒好去處。

  仍覺意猶未盡,當然不要錯過來到酒店的美食專賣店Patisserie & Boutique Fauchon,選購一眾的Fauchon馳名美食及飲料,帶回家慢慢品嘗。

●精緻的法國糕點餅食及馬卡龍,都是在京都Fauchon酒店可嘗到的好滋味。
●精緻的法國糕點餅食及馬卡龍,都是在京都Fauchon酒店可嘗到的好滋味。


hd