【單車客】松江市捷安特單車店 單車領隊服務帶隊騎遊島根鳥取

單車發燒友出門旅行,大都不會錯過來趟單車遊,體會外地疾馳的逍遙感,只是很多時候因為人生路不熟,對地道交通路線較為陌生,因而未能自在地享受騎車樂趣。其實若到外地城市騎單車,或可嘗試找尋當地的單車店鋪,安排區內的單車遊程。像來到日本島根縣的騎車熱點松江市,便大可來到著名單車品牌捷安特於宍道湖溫泉開設的單車店,該店有提供單車租借服務,海外的騎車者只要提早預約,便可於指定日子取車享受「自駕遊」。

店內的單車款式相當齊全,除有公路車、爬山車等類型,亦有碳纖或鋁合金等輕身車架選擇,此外如電動車、兒童車等款式也一應俱全,其中租用的鋁合金公路車,兩日一夜價錢便只約八千日圓左右,價錢也算合理,最特別是該店更可預約安排單車領隊服務,視乎路線,一天只由15千日圓至2萬日圓不等,便可有友善細心的領隊領遊,對不熟悉路徑和地形的海外朋友,有地膽帶隊引路,定更安全放心,疫後有機會不妨考慮到此騎車!

網頁:bicyclerental.jp/area/shimane

 


hd