【日本今周熱話】壽司郎逆市擴充|大阪梅田茶屋町開關西旗艦店|東京新宿三丁目新增分店

  壽司郎(Sushiro)這家日本人氣連鎖回轉壽司店,近期不斷在港、日兩地逆市擴張,繼港島區第一家分店在4月18日於上環無限極廣場開業後,日本關西地區的旗艦店,也會於4月22日在大阪梅田區茶屋町的E-Square茶屋町六樓隆重開幕,加上早在3月18日已登陸東京新宿三丁目新宿文化大廈地庫的新宿三丁目店,日後不論在港、日兩地吃壽司時,定會更加方便。
  由於梅田茶屋町店及新宿三丁目店的定位均屬都市型店鋪,兩店的壽司基本售價並非集團常見的100日元起,而是由120日元起跳,不過仍屬相當抵吃。值得留意是為應對疫情,壽司郎的大阪梅田茶屋町店及新宿三丁目店,除會加強衞生防控管理外,更會使用自動登記入座的自動案內系統、自動送遞壽司的Auto Waiter系統,以及自助結賬的付款系統待客。此外,就是外賣的客人也可利用店內特設的「自動土產Locker」,作為毋須與店員接觸的交收渠道。此外,據聞壽司郎的競爭對手Kura壽司,也會在道頓堀開設難波地區旗艦店,預期這場回轉壽司霸主之戰,將會相當激烈。 (圖:Sushiro、網上圖片)


hd