【日本今周熱話】壽司郎勁敵|Kura壽司關西旗艦店 大阪難波美食街道頓堀同日開幕

  壽司郎(Sushiro)及Kura壽司這兩大日本回轉壽司龍頭店鋪,在疫情下繼續鬥得難分難解,當壽司郎在4月22日於大阪北面梅田區茶屋町開設每碟壽司由120日元起的關西旗艦店時,Kura壽司也於同一日登陸大阪南面的難波區,在著名美食街道頓堀開設關西地區的Global旗艦店,而且每碟壽司更只賣110日元起,實行與壽司郎「對着幹」。
  Kura壽司這家關西地區首家的Global旗艦店,是繼去年在東京淺草開幕的Global旗艦店的二號店。位於道頓堀Claude大樓二樓的店鋪,跟淺草店同樣由日本著名設計師佐藤可士和負責室內設計,以浪速之祭為概念,透過巨幅浮世繪畫作、會變色的提燈,以及展現日本傳統木工藝術兼具防疫效用的半個室座席,營造出型格氛圍。店內更會利用自助案內機、手機下單系統、AI數碟系統及自助結帳系統,減少與店員的接觸,而大家也可在此暢玩得到Kura壽司馳名的回收壽司碟遊戲。有興趣了解多些,不妨登入下列YouTube連結(www.youtube.com/watch?v=f_758ZJr3WE)觀看。 (圖:Kura壽司、網上圖片)


hd