【日本今周熱話】《進擊的巨人》踩入橫濱Landmark Tower 等身大巨人展 住主題客房

  日本超人氣漫畫《進擊的巨人》連載接近十二年後,終在早前迎來最終章,位於橫濱的東日本最高建築物橫濱Landmark Tower,便乘時與《進擊的巨人》推出聯乘活動,將巨人熱推上最高峰。
  這趟橫濱Landmark Tower的《進擊的巨人》活動,內容極為多元化,在大樓地面的Landmark Plaza,便可看到八米半高的一比一艾連巨人巨像,以及超大型巨人的頭像氣球擺設。來到大樓六十九樓的Sky Garden展望樓層,更可透過貼在窗戶上面的巨人模樣裝飾及《進擊的巨人》複製原畫展等,進一步感受巨人的震撼。另在大樓內的橫濱Royal Park酒店,也會推出《進擊的巨人》主題客房及聯乘精品來滿足《進擊的巨人》的粉絲,可惜在疫情下,香港的《進擊的巨人》粉絲沒法前來打卡,可說非常遺憾呢! (圖:Landmark Tower、橫濱Royal Park酒店、網上圖片)(©諫山創・講談社/進撃之巨人展FINAL製作委員會)


hd