【日本今周熱話】Winnie the Pooh小熊維尼Balloon Collection精品|日本郵便局獨家限定

  小熊維尼(Winnie the Pooh)粉絲請留意,日本郵便局剛剛在6月4日開售名為「Balloon Collection」的最新系列小熊維尼精品,吸引不少Pooh-san的擁躉搶購,有興趣者,不妨請日本的朋友來到當地大約四千間郵局,或者透過日本郵便局網店代購呢!
  疫情前常到日本的朋友,想必知道日本的郵便局除卻郵政服務外,還有許多功能及服務,銷售卡通及動漫聯乘商品正是其中之一。這趟跟迪士尼合作推出的小熊維尼「Balloon Collection」,便只限在郵便局有售,款式則有三層拉鏈錢包、Tote Bag、磁石貼及印章盒,設計悉數相當精美,Winnie the Pooh迷不妨登入日本郵便局的網站(https://www.shop.post.japanpost.jp/shop/pages/poohgoods.aspx)看看。 (圖:日本郵便局   ©Disney)


hd