溫馨宅度假 奢華享受致敬父親

  父親節是向爸爸表達心意的好時機,疫情下為父親安排一趟宅度假體驗,或許會是最佳節目。滿載英倫時尚風格的新酒店The Hari及以奢華瑰麗見稱的香港朗廷酒店,最近均推出父親節套票,可享寫意住宿之餘,也能品嘗精緻美食,定教父親暖在心頭。

英倫風尚 寫意滋味
  欲趁父親節給爸爸驚喜,不妨安排他到型格豪華的酒店享受Staycation假期,夏利里拉家族旗下的The Hari HK,便是城中其中一家的最新豪華酒店。這家繼The Hari London後全球第二家的夏利里拉品牌酒店,在灣仔與銅鑼灣之間,去年12月才告開業。環境新淨亮麗的酒店,大門外是瀰漫綠意的植物外牆,予人城市綠洲的和諧氣息,Staycation的度假心情油然而生。酒店設計主打英倫風格,大堂不但散發 時尚家居的高雅氣息,更暗藏不少打卡靚景位置,讓客人可跟父親拍下溫馨又型格的家庭照!

  酒店的二百一十間客房及套房,跟The Hari London一樣由倫敦室內設計事務所Tara Bernerd & Partners主理,裝潢瑰麗之餘,更備有齊全的奢華設施,不論是舒適的特大雙人 、大理石浴室,以及特別為窗外城市觀景而設計的兩座位沙發,悉數滿溢時尚品味,在這樣的環境下慶祝佳節,肯定倍覺寫意。值得一提是酒店還設有大堂酒廊、意大利菜餐廳Lucciola及日本菜餐廳連露天酒吧Zoku,供應可口精緻的佳餚,定能令假期更見圓滿!

  The Hari HK此刻特別推出「Eat, Sleep, Zoku, Repeat」餐飲住宿禮遇,除可入住豪華客房或套房連雙人早餐,更包由Zoku主廚Phillip Park精心設計的四道菜新派日式美饌晚餐,每晚約1,800港元起;至於約1,650港元起的「Penne for Your Thoughts 」禮遇,餐膳便會換成由Lucciola主廚Francesco Gava炮製的四道菜意式家鄉風味盛宴,相信同樣可讓父親吃得滋味呢!

  文:韋利

  圖:The Hari HK、香港朗廷酒店

●The Hari的客房布置優雅時尚,奢華設施一應俱全。

●Zoku餐廳供應新派和風美饌。
●The Hari的意大利餐廳Lucciola,環境明亮優雅。
●The Hari的大堂滿溢英倫氣息。
●The Hari剛於去年12月開業。

hd