【日本今周熱話】北海道札幌年度盛事|Yosakoi Soran舞祭Super LIVE網上直播

  大家是否一直記掛着日本北海道呢?這個星期,本來是札幌年度超級盛事Yosakoi Soran舞祭的檔期,適逢今年是第三十屆,本應會有盛大慶典,可惜在疫情下舞祭宣告延期,不過大會為免大家過於失望,特別透過舞祭的官方YouTube頻道,推出Yosakoi Soran Super LIVE的特備節目,播放多支本來會參與本屆舞祭的隊伍的訪問片段及精采的舞蹈演出,讓喜歡Yosakoi Soran舞祭的朋友可以繼續感受舞祭的熱鬧氣氛。
  連續兩天的Yosakoi Soran Super LIVE,首天節目剛在今天(6月12日)舉行完畢,大家不妨透過大會官網重溫(https://www.youtube.com/watch?v=U3Cjqw_TWHs);至於第二天(6月13日)的表演,則會在日本時間上午十時(香港時間上午九時)開始,一直演至日本時間下午六時(香港時間下午五時),有興趣的朋友不妨按時登入觀賞。 (圖:Yosakoi Soran舞祭官網)(網址:www.yosakoi-soran.jp/)


hd