【親子露營】貝澳營地豪華露營車體驗!豪華舒適有水、有電,仲有冷氣供應?!

●豪華露營車車內設備齊全,既有舒適大牀,也有水、電及冷氣等配套。

  想來趟親子露營樂,甚至是與長輩們一起郊遊,或許會覺得「 車頂」太辛苦,那麼在大嶼山貝澳的豪華露營車營地JK Club,可能會是你的那杯茶。

  JK Club從海外引入不同類型的改裝露營車,固定在草坪內不會在路面行駛,成為一種獨特的住宿體驗。這些露營車車內起居設施齊全,客廳、睡 、洗手間等無一或缺,也有水、電及冷氣供應,空間雖然不及一般酒店客房那樣寬敞,卻勝在有露營感覺,晚上客人更可在車門外面,利用專用燒烤爐一嘗野外BBQ的樂趣,飯後更可漫步至附近的貝澳泳灘觀星,遠離都市的萬家燈火。翌日更不妨前往附近山徑作短途遠足,或暢遊天壇大佛,再乘坐昂坪360纜車返回東涌市區。此外,有時間的更可選乘巴士聯遊大澳或梅窩,玩足兩天。

  網頁︰www.jkclub.com.hk

●JK Club位於大嶼山貝澳的豪華露營車,吸引不少喜歡親子遊的客人捧場。


hd