【日本今周熱話】巨大三色貓現身東京新宿Cross Shinjuku Vision大樓外牆 4K畫質3D超立體影像幾可亂真

  東京新宿站東口,近期出現人群聚集、抬頭望天的情況,原來大家都是衝着觀看一頭巨大三色貓而來。話說這頭在Cross Shinjuku Vision大樓頂部外牆出現的巨大三色貓,不但充滿立體感,更會按不同時段呈現不同姿態,吸引路過途人紛紛駐足觀看。
  這頭幾可亂真的巨大三色貓,原來是由一個最新設置、具有4K畫質的數碼電子屏幕顯示出來的大型3D影像,有關屏幕長約十九米、高逾八米,總面積約有一百五十五平方米,令顯示出來的三色貓影像栩栩如生及極具震撼感覺。
  據了解,屏幕目前仍在試播階段,並會在本月12日正式啟用,巨大三色貓影像也只會在每日上午七時至下午八時的特定時間出現,暫時每小時最多會播出十九次。有興趣看看巨貓的姿態,不妨登入Cross Shinjuku Vision的Twitter專頁(twitter.com/cross_s_vision)觀看。


hd