【迎東京奧運!】Pokemon殺入荷里活廣場舉行夏日運動祭!設3大打卡位及多元遊樂區,讓你打卡兼放電!

  今個暑假想開心打卡,不妨來到鑽石山荷里活廣場,因為由即日至8月31日,廣場一樓中庭便會變身寶可夢樂園,舉行「Pokemon夏日運動祭」,包括皮卡丘、伊布、小火龍、妙蛙種子及首次來港的波加曼等人氣寶可夢均會陪你創造難忘又滿Fun的夏日假期!

三大打卡位 多元遊樂區
  這趟在荷里活廣場舉行的「Pokemon夏日運動祭」,可說是寶可夢迷的樂園,因為在此設有多個精采的遊樂及打卡專區,供一眾粉絲朝聖及玩樂。

  以打卡位為例,便有三大萌爆熱點,Pokemon盛夏道館便有妙蛙種子、小火龍、傑尼龜、伊布、小火焰猴及草苗龜準備就緒,跟大家打卡留念;皮卡丘打氣站的主角便是可愛的皮卡丘及巨型精靈球;至於踏足寶可夢頒獎台,大家更可與皮卡丘及波加曼一起接受熱情祝賀。

  遊樂設施方面,「POKEMON AIR打卡玩樂天地」,便是個讓小朋友與皮卡丘組隊,齊齊在賽道上盡情放電的地方,在此更有可達鴨、喵喵、六尾及胖丁等多位可愛寶可夢現身,同屬打卡好去處。此外,大家更可在「Nintendo Switch寶可夢電玩遊戲體驗區」,免費暢玩最新的寶可夢遊戲《New寶可夢隨樂拍》,與其他玩家競逐每星期的龍虎榜前領者席位,贏取豐富獎品。同場還有「寶可夢卡牌珍藏展」,展出超過五百張寶可夢集換式遊戲卡牌,包括大受粉絲愛戴的噴火龍 VMAX(HR)、噴火龍爭奪戰各種閃卡、劍盾環境各系列高版本閃卡、銀白戰槍全套、漆黑幽魂全套及伊布英雄全套等等;另在7月下旬,全新s7系列牌組摩天巔峰、蒼空烈流更會強勢登場,將會展出逾二百張這系列的卡牌,粉絲們絕對不容錯過!

  上述元素再配上在指定周末有皮卡丘及波加曼跟大家見面的「寶可夢見面會」、定期舉行的「寶可夢集換式卡牌教學班」及「寶可夢卡牌錦標賽」,以及有超過一百五十款日本直送寶可夢精品可供選購的「Pokemon商品店」,定教一眾寶可夢粉絲盡興而歸。

  作為東京奧運合作夥伴的日本著名運動用品品牌ASICS,為支持奧運舉行,由7月9日至9月8日便在原宿jing開設期間限定體驗型設施ASICS EXPERIENCE TOKYO,讓大家感受奧運氣氛。

東京奧運遊蹤 原宿EXPERIENCE TOKYO
  兩層高的ASICS EXPERIENCE TOKYO,地下以「TEAM RED EXPERIENCE」為主題,是ASICS為稱作「TEAM RED」的日本奧運代表隊打氣團的打氣專區,在此除可看到日本奧運代表隊成員在本屆奧運穿 的官方運動服飾及ASICS為此引入的先進科技,更有一系列的「TEAM RED COLLECTION」官方商品展出,訪客更可留言為一眾選手打氣。更好玩是這裏還設有極具趣味的體驗設施,包括與女子乒乓球代表石川佳純進行的虛擬對決、挑戰男子排球代表西田有志跳至三米五一的扣球高度,以及短跑運動員桐生祥秀每步二點三六米的步幅。至於二樓的「FUTURE EXPERIENCE LAB」,則會展示ASICS在數碼化、個人化及可持續性的三大發展願景,同樣值得細看。

●可跟乒乓球名將石川佳純作虛擬對打。
●ASICS EXPERIENCE TOKYO是個期間限定的體驗型設施。

●「寶可夢卡牌珍藏展」會展出超過五百張寶可夢集換式遊戲卡牌。
●小朋友可來到「POKEMON AIR打卡玩樂天地」盡情放電。
●登上寶可夢頒獎台開心拍照留念。
●飾以巨大精靈球的皮卡丘打氣站。
●Pokemon盛夏道館是人氣打卡位。

hd