【Coffee教你海上瑜伽】海上也能做瑜伽?人氣瑜伽教練林芊妤Coffee Lam,首度登上雲頂夢號親教海上瑜伽學堂!

  當大家愈來愈重視健康生活的時候,就是享受假期,同樣不能鬆懈,所以即將推出本地郵輪公海遊活動Super Summer Seacation的星夢郵輪,特別在雲頂夢號(Genting Dream)郵輪呈獻名為Vitamin Sea and Dream的海上綜合健康生活概念,為客人帶來煥發身心的郵輪旅遊體驗。

  活動特別邀來人氣瑜伽教練林芊妤(Coffee Lam)打頭陣,在8月1日至4日登上雲頂夢號主持她的首個海上瑜伽學堂,將伸展瑜伽及健身瑜伽教學活動帶到郵輪上,並帶領客人作戶外瑜伽訓練。來到8月18日及9月22日的航次,則邀得香港水中運動會會長陳展基教練(Keith Chan),親自帶領水中健體101課堂,與學員進行水中高強度間歇訓練及水中健走,並分享水中健體運動的樂趣。另在9月24日的航次,便有Jen McCombie主理的高強度間歇訓練運動學堂,至於10月1日的航次,則邀得營養顧問Michelle Lau帶領有營學堂,再配上9月推出的日本主題航次,自然更見精采。



副刊


hd