【大叔的愛】Mirror成員盧瀚霆Anson Lo同呂爵安Edan主演ViuTV劇集《大叔的愛》5個香港取景打卡景點!

由MIRROR成員Edan呂爵安、Anson Lo盧瀚霆、黃德斌主演的ViuTV《大叔的愛》今晚將會播出大結局。劇集主要於香港取景,今次整合了《大叔的愛》5個景點,方便大家朝聖打卡!



打卡景點1 : 中環摩天輪


劇中KK(黃德斌飾演)向田田(呂爵安Edan飾演)示愛大嗌「田田 I LOVE YOU」絕對是香港版本的經典場景!



打卡景點2 : 赤柱黃屋

劇中田田與阿牧(盧瀚霆Anson Lo飾演)第一次拍拖約會去赤柱,除了美利樓外,兩人去到海旁餐廳——The Boathouse(香港三級歷史建築),可惜The Boathouse已於去年年尾結業。



 

中環摩天輪
中環摩天輪

打卡景點3  :  尖沙咀The One 空中花園

這個景點相信於不同的香港劇集和電影老是常出現,所以大家對此花園都不陌生。這個空中花園是免費入場的,可以欣賞到270度的維港景色!



打卡景點4  :  麽地道公園行人天橋

劇中阿牧在此行人天橋親吻了田田的額頭!從天橋望出可見對岸灣仔、中環的景色!



打卡景點5  : 大澳

劇中阿牧和田田到大澳拍拖約會,穿梭大街小巷,更在大涌橋上瘋狂影相留念。事實上大涌橋是大澳地標之一,是當地居民來往兩岸必經之路,絕對是打卡首選!


文:JL

赤柱黃屋
尖沙咀The One 空中花園
尖沙咀The One 空中花園
麽地道公園行人天橋
大澳
大澳

hd