【暑假打卡熱點】大阪固力果經典跑步人跑到荃灣廣場!10大巨型零食場景:脆脆百力滋鞦韆、巨型朱古力POCKY同AR互動超搞笑!

  曾經造訪大阪心齋橋的朋友,應該還記得道頓堀街頭掛起的那幅巨大固力果跑步人廣告牌吧,原來類似的廣告牌即將現身荃灣廣場,成為今個暑假的「香甜」打卡熱點。 
  說的是荃灣廣場與固力果由7月29日至9月5日在該廣場L1樓層合辦的「Fun享夏日樂『脆』遊」活動,有關活動將圍繞着固力果多款人氣零食,包括百力滋、Pocky及Cream Collon等,設下十個充滿日系風情的打卡場景。當中的主題場景「奔FUN POCKY動感拍照館」,正是以跑步人廣告牌的意念設計而成,大家可透過特設的AR技術,將自己變成廣告牌中的跑步人,拍一張既讓人懷念又動感十足的照片!另一邊廂的Cream Collon甜心激流滑梯,則以AR技術將草莓牛奶和朱古力脆漿由滑梯洶湧倒下,讓你來一趟甜蜜蜜的激流滑梯之旅。 
  其他精采場景還有「脆脆」百力滋鞦韆、草莓扭紋甜筒打卡牆、巨型朱古力POCKY、愛心曲奇甜甜樂(AR互動體驗)、復刻玩味巨型遊戲機、巨型粒粒士多啤梨POCKY、甜美粉色雪糕屋及型格霓虹打卡牆(AR互動體驗),置身其中,猶如走進巨大的零食王國,讓你盡情打卡! 
 


hd