【日本今周熱話】日本環球影城9月推出《鬼滅之刃》XR RIDE VR體驗置身無限列車感覺 直擊竈門炭治郎煉獄杏壽郎對戰魘夢猗窩座

  位於大阪、今年正是開園二十周年的日本環球影城(USJ),日前公布會與超人氣動漫《鬼滅之刃》合作,將由9月17日至明年2月13日,推出以「無限列車」為主題的期間限定機動遊戲設施《鬼滅之刃》XR RIDE。
  在這個史上首次以《鬼滅之刃》為主題的超體感過山車遊戲中,玩者便會戴上VR裝置,體驗置身無限列車的感覺,親身見證《鬼滅之刃無限列車篇》中鬼殺隊與鬼的激戰過程,當中包括竈門炭治郎及煉獄杏壽郎跟魘夢與猗窩座的惡鬥。此外,日本環球影城的另一款人氣過山車遊戲「好萊塢美夢乘車遊」,同樣會與《鬼滅之刃》作出聯乘活動,並按9月17日至11月7日及11月8日至明年2月13日兩個階段,透過車上的個人揚聲器,播放不同的《鬼滅之刃》故事,據悉第一彈便會以竈門炭治郎及煉獄杏壽郎的對話為主。
  上述兩款過山車遊戲,再配合名為「鬼殺隊特別訓練Rally」的五感及呼吸訓練,加上多元化的相關精品與美食,絕對教一眾《鬼滅之刃》萬分期待。 (©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable TM & © Universal Studios. All rights reserved)


hd