【日本今周熱話】東京台場人氣遊點Palette Town 12月起全面結業 Venus Fort、MEGA WEB、teamLab、大摩天輪陸續告別

  東京奧運終在開幕,但在奧運開幕當天,東京卻爆出極為震驚的消息,就是極受香港人愛戴的旅遊勝地台場Palette Town,將由今年12月開始分階段結業,成為疫情下的犧牲品。
  這趟Palette Town是全面結業,豐田汽車旗下的汽車主題樂園MEGA WEB,將營運至今年12月31日;至於Sony Music旗下的流行音樂表演基地Zepp Tokyo便會在明年1月1日結業;來到明年3月27日,則是已轉型為Outlet的大型商場Venus Fort最後一天營業的日子;最後是明年8月31日,便輪到被視為台場地標的Palette Town大摩天輪,以及自開館後一直備受好評的MORI Building DIGITAL ART MUSEUM teamLab Borderless與大家告別。據悉森大廈株式會社及豐田自動車,將會研究Palette Town用地的新發展,期望重建後能為大家帶來更精采的遊趣。


hd