【日本今周熱話】喜迎奧運 東京Midtown變身涼夏數碼藝術庭園 煙霧砂紋花火繽紛提燈供人打卡

  東京奧運開幕,東京都內便乘時推出一系列活動供人玩樂,好像位於六本木地區的東京Midtown,由即日至9月17日便會上演「MIDTOWN ART PALETTE」的多元藝術節慶,與大家共度夏日好時光。
  「MIDTOWN ART PALETTE」主要由三大部分組成,重頭戲的「光與霧的數碼藝術庭園」,會在Midtown花園的草坪跟大家見面,在呈岩石設計的裝置中,由下午三時至晚上十時,不時會噴出霧水為大家帶來清涼感覺,而在晚上六時至十時,每隔十五分鐘更有砂紋及數碼花火的表演,成為夏日的焦點。另在「光與霧的數碼藝術庭園」旁邊,便是MIDPARK ART LOUNGE所在地,大約六十個色彩繽紛的提燈,為東京夏日的夜空平添色彩。此外,在東京Midtown會堂還可賞到日本浮世繪大師葛飾北齋的作品展,同樣極為精采。


hd