海賊王迷注意|Netflix開拍ONE PIECE真人版 第一話曝光

Netflix開拍《ONE PIECE》真人版 Logo正式曝光。

1997年推至今,於全球大受歡迎的日本著名漫畫《ONE PIECE》,自去年公佈會開拍真人版之後,都未有更具體的消息。而近日終於有Update!是次真人版影集會由串流影片平台的龍頭Netflix投資開拍,作者尾田榮一郎亦已證實,第一季共有十集,而影集的Logo及第一話主題亦率先曝光!

第一話主題會命名為「ROMANCE DAWN」。

想不到《ONE PIECE》真人化,就連其骷髏骨Logo都如實體化一樣,採用3D,當然,整體來說都保留了濃濃的《ONE PIECE》味。而第一話主題會命名為「ROMANCE DAWN」。不過,由於Netflix投資的《ONE PIECE》為荷里活真人版,因此,消息公佈後,都有不少網民擔心,究竟真人化是什麼效果,畢竟,以往有不少日本著名漫畫,經過荷里活式的真人化後,的確令人大失所望

《ONE PIECE》曾以舞台劇形式公演。
日本著名漫畫《龍珠》曾被拍成荷里活電影,但外界反應一般。
有網民直言,消息一出真的「又期待又怕受傷害」,有人更明言,單看最新發佈的Logo已感到「有伏味」。
ONE PIECE真人版的選角暫時未有公佈,亦有有確定上映日期,不過,單單是Netflix公佈該劇的Logo已足以讓粉絲議論紛紛。


hd