豪華Staycation|香港半島酒店三晚$98,000起套房連雙體帆船包船

想來一趟超級奢華的Staycation體驗,香港半島酒店最新推出的「半島尊尚海陸出行」套票,或許會是全港最奢華的宅度假選擇,98,000港元起(另須加一服務費)三晚的套票,會入住套房連雙體帆船包船,付得起的朋友不妨一試。

 「半島尊尚海陸出行」套票,最多可供六人入住,內容包括香港半島酒店特級豪華海景套房及相連特級豪華海景客房兩晚住宿,並在大堂茶座或客房享用早餐,以及可在「寰宇半島自在行:重新邂逅」活動中任選三項作體驗。

  這款套票最精采的地方,就是香港半島酒店會與亞洲遊艇服務業翹楚Simpson Yacht Charter合作,提供豪華的Lagoon 450雙體帆船作一晚包船服務(可使用二十四小時),讓客人來到西貢一帶海面享受愉悅時光,甚至是額外付費請來香港半島酒店的廚藝團隊為你炮製美饌。上述套票還包括來回客人住宅及酒店、來回酒店及西貢碼頭的兩項半島豪華接送服務(每程接送可享用兩輛車),適用至11月30日。



hd