UNIQLO開Cafe|銀座旗艦店大翻新 增設咖啡店花店同Salon

香港人遊東京時經常會逛UNIQLO銀座店,趁着疫情檔期進行大翻新,並將會在本月(9月)17日重新開業。

這家樓高十二層的UNIQLO Global旗艦店,經過翻新後,會以「New Life, New Wear, New GINZA.」的品牌「LifeWear」(生活衣飾)哲學迎客,並備有四大特色,當中包括會有受過專門訓練的員工在六樓的Intimate Wear Salon及十樓的Custom Order Salon,細心地服務客人。另一項教人耳目一新的,就是在十二樓設有UNIQLO COFFEE,這是UNIQLO旗下第一家咖啡店,客人在此可喝到UNIQLO自家品牌的美味咖啡。第三項是在東京店及淺草店備受好評的UNIQLO FLOWER花店,也會在這家銀座旗艦店登場,對有需要購買鮮花的客人,自然更見方便。最後一項是來到十一樓的UT專用樓層,便可在特設的UNIQLO PHOTO BOOTH打卡牆盡情打卡。

  此外,在銀座旗艦店重開時,除有與銀座多家老店及潮流店鋪如伊東屋、銀座木村家、銀座千疋屋及歌舞伎座等聯乘的原創精品發售,更會送贈銀座木村家的紅豆包、UNIQLO銀座旗艦店咖啡杯等。


hd