中秋好去處2021|裕民坊YM2懷舊綵燈會 6大打卡位

  中秋佳節想跟家人和好友感受傳統節日氣氛?小編今日又有好介紹,說的是觀塘裕民坊YM2,商場最近與恆香老餅家合作,推出「恆香‧YM2中秋綵燈會」賀中秋,將昔日元朗中秋人氣景點大橋街市燈籠街的熱鬧場面重現,重頭戲是設六大應節打卡位,讓大家在體驗傳統節日氣氛之餘,還可盡情拍照留念。
  活動由即日起辦至9月26日,當中的重點打卡位,是由五百個傳統綵燈打造的燈籠隧道,這些燈籠均由大橋街市燈籠街原創老字號香莊主理,他們以玻璃紙、皺紙及繃紗布料等,依循傳統手法紮成金魚、玉兔及楊桃等經典造型燈籠,高掛於燈籠隧道內,置身其中,讓人不自覺便沉浸於昔日溫馨洋溢的中秋情懷中,極具情調。
  其餘打卡位還有擺設有一點五米高巨型玉兔的燈籠賞月Glamping營地、好玩兼可動腦筋的霓虹情尋猜燈謎布景牆、巨型月餅造型打卡櫈及月餅過三關、元朗戶外中秋懷舊街景,以及由元朗基督教懷智服務處的殘疾學員製作的小城故事積木展,他們更以黏土製作出微型恆香店鋪、中秋盆菜及傳統嫁囍禮餅等,看來精緻及栩栩如生,是「打龍」的不二之選。


hd