中秋好去處|節日限定性格測試 4種女生特質測出你中秋去邊好

中秋節大家想好去邊好未呢?全港那麼多中秋好去處,選擇困難未想好不要緊,讓小編和大家玩個應節的節日限定性格測試!根據 4 種女生特質,測出和推介你中秋去邊好~去片!

觀塘海濱同巨形「月亮」打卡
希慎廣場 500 個彩色燈籠陣

除了以上介紹的四個中秋好去處,以下再推介多數個超靚景點給大家!

觀塘海濱同巨形「月亮」打卡

觀塘海濱,今年中秋節放置了一個香港最大的月球裝置!除了這個高15米的超巨型發光月亮,同場還有過百隻發光巨型白兔、十個攤位遊戲、懷舊玩具展、小食攤位、歌唱舞蹈等表演,長廊天橋底仲會有星夜投影呢!

希慎廣場
500 個彩色燈籠陣

希慎廣場4樓開設了一個限定「月圓相聚」戶外賞燈會,現場有超過 500 個彩色燈籠砌成一個3米高燈籠陣,除了打卡,仲可以玩下玉兔追月星光座互動裝置和猜猜燈謎。

黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會
傳統氣氛

想感受傳統中國中秋燈會氣氛,可以去嗇色園黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會,有好多玉兔、雙龍戲珠、麒麟獻瑞等大型燈籠任你影。

維多利亞公園
6 米高迴旋木馬燈飾

維多利亞公園花燈今年都極有話題性!因為有個6米高迴旋木馬燈飾,由本地紮作藝術家許嘉雄師傅創作,打卡一流!而同場其他燈飾則是由中小學學生親手製作,有紅鶴、大象、相思鳥及雙子兔,好可愛!

黃大仙祠百周年紀慶花燈廟會傳統中國中秋燈會氣氛
維多利亞公園6米高迴旋木馬燈飾

hd