想去東京|自由之丘Sweet Forest 9月26日光榮結業

又一個東京熱門遊點即將成為回憶,說的是自由之丘Sweet Forest,這個在200311月於東京甜點之街自由之丘開業的日本首個甜點美食主題樂園,陪伴大家十七年零十個月後,將營業至926日便會休園作全面翻新,究竟何時及以哪個面貌跟大家再次見面,仍是未知之數! 距離自由之丘站約五分鐘步程的自由之丘Sweet Forest,自開業後便以漂亮裝潢、浪漫氛圍及滋味甜點,成為東京的嘗味及打卡熱點,更被譽為東京的「甜點殿堂」,在此除可找到可嘗到「神級疏乎厘」的日本唯一疏乎厘專門店Le Souffle,還有以夾餅馳名的Merci Crepe,以及自Sweet Forest開幕以來已在此經營的法國皿盛甜點店A la Minute等多家店鋪,更以時令水果入饌的甜點為人津津樂道,此刻的最後一擊,主角便是香印葡萄,可惜在疫情下已沒法前來以嘗味作為告別!

網頁:www.sweets-forest.com
 

自由之丘Sweet Forest開業接近十八年後,將在9月26日閉園。
這裏的日本唯一疏乎厘專門店Le Souffle的出品,被譽為「神級疏乎厘」。

Merci Crepe的夾餅,是自由之丘Sweet Forest極受歡迎的甜點。
作為以時令水果入饌的主角,最後登場便是一系列的香印葡萄甜點。

hd