STAYCATION新體驗|維港凱悅尚萃X Klook 史諾比主題房

體驗Staycation新意思,不妨考慮Klook現正與香港維港凱悅尚萃酒店獨家聯乘推出的全港首個「史諾比開心宅度假」體驗,客人除可入住史諾比(Snoopy)主題房間,更可與一系列史諾比打卡位合照,以及獲贈史諾比限定禮品包及甜點套餐,另更可攜同愛犬一同入住呢! 這趟的「史諾比開心宅度假」體驗計畫,由即日至1129日可經Klook訂購,包括雙人入住史諾比主題標準客房連The Farmhouse雙人自助晚餐(用餐時間兩小時)及自助早餐(用餐時間一小時),以及有史諾比蛋糕兩件及飲品兩杯的The Farmhouse Deli「約會史諾比二人甜點套餐」,每晚2,398港元起。 欲與愛犬一起Staycation,也有「史諾比開心宅度假-毛孩友善樓層」套餐可供選擇,入住毛孩友善樓層的史諾比主題標準客房(容許一頭不逾三十公斤的狗狗入住,導盲犬最多兩頭),連狗狗歡迎禮包及「約會史諾比二人甜點套餐」,每晚1,759港元起。 上述兩款套餐適用入住日期均由101日至1130日,住宿期內客人除可前往酒店的「與史諾比郊遊」山系主題房間打卡,每房還會獲贈內有史諾比手提布袋、毛巾及真空保溫瓶的「史諾比伴你回家」禮品包。 此外,香港維港凱悅尚萃酒店乘着員工換上由DEMO設計的全新制服,由即日至1115日推出型格的「時尚宅度假」住宿計畫。每房每晚1,730港元起的套票,內容包括酒店客房一晚住宿連The Farmhouse雙人自助晚餐及早餐,並可使用CenChic Studio主題房及在房內的衣帽間挑選時尚品牌時裝作四十五分鐘拍照體驗,以及獲贈二十分鐘免費修眉服務換領券及價值405港元、有子彈唇膏、輕氧毛孔隱形底霜及專業無瑕霧鏡粉底等M·A·C禮品包。上述套票均另設加一服務費。
 
網頁:www.klook.com/zh-HK/activity/45104-hyatt-centric-victoria-harbour-staycation-set-dinner-breakfast-2/Klookhyattcentrichongkong.com(香港維港凱悅尚萃酒店)
 

「史諾比開心宅度假」主題客房,滿布史諾比主題裝飾。
史諾比主題客房的窗戶,貼有史諾比滑浪主題貼紙。

房內擺放着可愛的史諾比座枱燈。
每房客人均會獲贈內有手提布袋、毛巾及真空保溫瓶的「史諾比伴你回家」禮品包。
「時尚宅度假」的客人可換上酒店供應的時尚品牌時裝作四十五分鐘拍照體驗。
每房客人均會獲贈有子彈唇膏、輕氧毛孔隱形底霜及專業無瑕霧鏡粉底等M·A·C禮品包。

hd