日本機械人酒店|Henn na Hotel開到美國紐約曼克頓

以機械人及機械恐龍取代職員接待客人的機械人酒店Henn na Hotel,繼今年8月跳出日本、進軍韓國首爾明洞後,又剛在10月1日拓展海外版圖,在美國紐約曼克頓開設第二家海外酒店。
  這家Henn na Hotel New York,位於曼克頓West 35街,信步可達帝國大廈及Times Square等紐約人氣地標,位置相當優越。客人甫來到酒店大堂,即可看見巨大的暴龍擺設,不過與日本全由機械人迎客,紐約Henn na Hotel便成為該酒店品牌第一家備有前台服務及職員的酒店,並設有供客人自由使用的Guest Lounge。
  房間方面,八十七間客房的設計及配套,便跟日本的Henn na Hotel大同小異,除悉數提供免費Wi-Fi服務,更有當地酒店鮮見的浴缸設施及溫水洗淨式便座等,而在行政客房及套房更備有LG Styler電子衣櫃,料可予客人耳目一新的感覺。此外,會供應早、午、晚三餐的餐廳「五助」,也會在不久將來開業,令客人的住宿體驗更見精采,下次有機會到訪紐約時,不妨在此小住。
網頁:www.hennnahotelny.com

在日本愈多愈多的機械人酒店Henn na Hotel,剛在美國紐約曼克頓開業。
紐約Henn na Hotel的客房設計與日本的同樣簡約。

部分客房會附設LG Styler電子衣櫃。
在此備有當地同類酒店鮮見的浴缸設施。
名為「五助」餐廳行將開幕為客人提供早、午、晚三餐。

hd