梅艷芳展|我們永恆的百變天后紀念展覽 賞電影戲服兼歎下午茶

百變天后梅艷芳雖離開了我們,但她的歌聲及堅毅精神永遠留在我們的心裏!籌拍多年的電影《梅艷芳》將於11月上映,安樂影片有限公司及富衛1881公館由即日至11月30日(二),舉辦《We Miss You So, Anita我們永恆的百變天后》紀念展覽,除展出《梅艷芳》電影戲服及珍貴收藏外,更推出電影主題下午茶,讓我們回味細賞百變天后梅艷芳的魅力!
踏進富衛1881公館主樓HG樓層、《We Miss You So, Anita我們永恆的百變天后》紀念展覽場地,眼前先看到一些《梅艷芳》經典造型戲服,包括1982年梅艷芳參加《第一屆新秀歌唱比賽》演唱《風的季節》時所穿著的「黃金戰衣」!另外還有《胭脂扣》中所穿的旗袍,以及梅艷芳舉行最後一次演唱會上,唱最後一首歌時所穿的婚紗。不過要留意,《梅艷芳》電影戲服展期到10月16日(六)止。

電影《梅艷芳》中的造型戲服,三套都是經典之作!
1982年梅艷芳參加《第一屆新秀歌唱比賽》演唱《風的季節》時所穿著的「黃金戰衣」!

梅艷芳的專輯卡式帶及電影光碟,部分非常珍貴。
《夕陽之歌》歌詞樓梯。
三位本地插畫及書法藝術家(Keo、賣字及留情)為展覽創作的致敬作品。
富衛1881公館現代法式餐廳ODEA推出的「Forever Diva永恆的百變天后」主題下午茶。$698兩位用(另設加一服務費)

hd