商場活動|Monchhichi馬戲團登陸MOKO 打卡食買玩

  來自日本的萌趣「馬騮仔」Monchhichi首次化身為馬戲團角色裝置,已於本月(10月)1日登陸旺角MOKO新世紀廣場,他們將在商場停留至本月24日,各位粉絲想「集郵」就要把握時機啦!


  這隊Monchhichi馬戲團成員分布於商場的不同樓層,如在商場的中庭位置,可找到身穿燕尾服的帥氣Monchhichi魔術師,他手執黑紅紳士帽及神奇魔術棒,正在施展着開心魔法;來到商場L1的長廊,則可見三位造型趣怪的Monchhichi雜技員,他們各自使出渾身解數,正在賣力表演腳踏單輪車、轉碟及拋呼啦圈等奇技;至於隨團還有兩位Monchhchi粉絲,正手拿着爆谷及雪糕,由L4樓層趕往觀賞這場精彩的馬戲團表演。


  除了這班可愛淘氣的Monchhichi馬戲團成員外,活動期間商場中庭還設有Monchhichi馬戲團精品及美食市集,共有十六個攤位,出售近百款Monchhichi精品、毛公仔、美食及服飾等,當中有二十多款為會場限定產品,包括各款馬戲團主題精品,部分更是香港首次推出,粉絲們別錯過了!


hd