STAYCATION新體驗|香港朗廷酒店萬聖節住宿套票 玩密室逃脫食應節晚餐

 受到疫情困擾多時,該是時候趁着萬聖節到臨狂歡一番,主題樂園以外,更有本地酒店乘時推出萬聖節Staycation體驗,讓大家可以過一個既驚嚇又滋味的好玩節日。
  向以豪華及典雅見稱的香港朗廷酒店(The Langham, Hong Kong),在今個10月專為萬聖節設計的「WE嘩鬼叫」萬聖節密室逃脫住宿套餐,正是一趟滿有驚喜新意的「搞鬼」Staycation體驗,套票內容除包括豪華客房住宿連雙人早餐,更有驚嚇度十足的密室逃脫遊戲及賣相恐怖的滋味萬聖節大餐,
  這款「WE嘩鬼叫」萬聖節密室逃脫住宿套餐的重點搞作,便是以港產恐怖片《糖街製片廠》為背景設計的《逃出劏房》電影體驗館密室逃脫遊戲,參加者來到場面恐怖的猛鬼劏房,便要在限時內從逼真場景及道具中尋找線索,成功破解謎團才可逃出「鬼門關」,過程驚嚇又緊張刺激!
  玩罷密室逃脫遊戲,當然是時候以美食緩和緊張氣氛,香港朗廷酒店特別為客人安排萬聖節特備的美酒佳餚,大家除可在Artesian酒吧品嘗雙人萬聖節主題雞尾酒,更可來到Bostonian Seafood & Grill享受Main St. Deli的雙人「鬼同您食」萬聖節晚餐,不論是恐怖眼球雞肉粟米餅、血腥手指熱狗、喪屍眼球巴伐利亞奶油及墳墓杯子蛋糕等,賣相均極驚嚇奪目,再配上豬肋骨與香腸,實在滋味滿載!要留意這款每房1,848元起的住宿套票,只適用於10月14日至16日、22日至23日,以及29日至31日入住。

網頁:langhamhotels.com/tc/the-langham/hong-kong
  

以《糖街製片廠》為背景設計的電影體驗館,場景恐怖逼真。
客人可暢玩過程驚嚇又刺激的《逃出劏房》密室逃脫遊戲。

香港朗廷酒店的「鬼同您食」萬聖節晚餐,賣相與滋味兼備。
來到香港朗廷酒店的Artesian酒吧,可嘗到多款萬聖節主題雞尾酒。
香港朗廷酒店的客房向以雅致舒適見稱。
酒店大堂格調典雅,氣派不凡。

hd