樂桃航空|Peach放題Pass 一個月任搭國內線千四蚊有找

樂桃航空將會在10月19日以超值價發售可在11月內無限次乘坐該公司日本國內線航班的Pass。

在日本坐地鐵有Pass,坐火車有Pass,現在連坐飛機也有Pass!話說樂桃航空(Peach Aviation)將在10月19日日本時間正午十二時(即香港時間上午十一時)開始,破天荒地開售名為Peachホーダイパス(Peach放題Pass)的超值機票,限售一百五十張可在今年11月整個月內無限次乘坐樂桃航空所有國內線航班的Pass,肯定會掀起秒殺搶購熱潮!


  這趟的Peach放題Pass,共有兩款合共四個價錢選擇,最基本的Light類別(即若要指定座席位置及使用寄艙行李服務須另外付費),便有19,800日圓(約1,357港元)及29,800日圓(約2,042港元)兩款,至於可選擇座位及享用一件免費寄艙行李服務的Standard類別,則有29,800日圓(約2,042港元)及39,800日圓(約2,727港元)兩個價格。凡屬頭三十位訂購上述Pass者,即可享較便宜的價格,其餘一百二十人則須付出相對較高的29,800日圓或39,800日圓,惟客人使用時仍須繳付相關的機場稅及服務費用。


https://www.flypeach.com/um/specials/campaign/hodaipass

即將發售的一百五十個Peach放題Pass名額,最便宜的只售19,800日圓。
樂桃航空目前在日本十六個機場開辦超過三十條國內航線。

明年3月將迎來十周年的樂桃航空,是日本最大的低成本航空公司。

hd