STAYCATION新體驗|Klook X 香港康得思酒店 Keigo主題套票

 Klook推出的Staycation套票又有新意思,繼Snoopy後,這趟的主角便是日本超人氣插畫家河尻圭吾筆下的Keigo家族,Klook便找來香港康得思酒店及William Chan Design攜手合作,在香港康得思酒店推出全港首個Keigo主題Staycation活動「我的Staycation不可能那麼壞」。


  在適用於10月18日至12月31日入住(12月24日及25日除外)的Keigo主題Staycation套票檔期,香港康得思酒店由酒店大堂區域、電梯及專屬主題房間,都有Keigo家族的蹤影,讓Keigo迷可以盡情打卡,當中包括在酒店大堂的樹獺立體像,Keigo主題客房的多款Keigo家族抱枕、玻璃窗及浴室的得意長頸鹿貼紙,以及Keigo主題拖鞋等等,另在全景商務客房更有一點五米高的巨型鱷魚抱枕躺在沙發伴你Staycation!


  這趟的Keigo主題Staycation套票,便有多款選擇,住宿連雙人自助早餐,人均低至714港元起(須另付加一服務費),每房更會獲贈Keigo主題禮品包一個,內有Keigo主題單肩布袋、收納布袋及金屬徽章,Keigo迷萬勿錯過!


網頁:klook.com

在全景商務客房更有一點五米高的巨型鱷魚抱枕躺伴你Staycation。
Keigo家族會在主題客房出現供大家打卡。

Keigo迷可透過全港首個的Keigo主題Staycation活動盡情打卡。
這趟的Keigo宅度假套票稱作「我的Staycation不可能那麼壞」。
在酒店的餐廳更可嘗到以Keigo家族為設計主題的美食。
每房客人可獲贈價值450港元的Keigo家族主題精品。

hd