文青必去|中環Classess生活學堂 10天限定培養你的品味

一連10日的 Classess生活學堂,由專門協助用戶保存數據的Western DigitalTM、Levi's®️合作開辦,門口的2.2米高鮮花拱門,必定要打卡!由WellThread®️ 以鮮花及來自大自然原材料的永續系列打造而成

10 天對你來說,可以帶來什麼生活變化?深明大家平日已經忙不過來,抽出 10 天不易,假如在 10 天裡,只要抽取一點時間,就能培養你的文青氣質與生活品味呢?本地生活學堂搜尋平台 Classess Avant Garde 最近從線上走到線下,在中環閣麟街開設 Classess 生活學堂 Pop Up 期間限定店,一連 10 日請來城中12個不同範疇如手作娃娃、攝影、廣彩工藝、線香與日式印香、精油療癒、天然香氛傳統繩結手藝等的大師級人馬,開辦各式文化展覽及大師班工作坊,親身教大家學習不同技藝,讓我們初嘗培養藝文生活品味!





精選期間限定展覽


 


娃娃藝術家 Ning Lau X 布染花藝師 Mandy Lau 超限量花娃
娃娃藝術家 Ning Lau 與布染花藝師 Mandy Lau 聯手創作超限量手工藝「花娃」系列,12位娃娃穿上一針一線手縫的布染花藝紗裙及晚裝,超美!


 


售價:$3,800


 


殿堂級攝影大師 Felix So 細味光影慈善攝影展
擅長運用光影攝影手法的殿堂級攝影大師 Felix So ,在限定店內展出多幅充滿深度的作品,欣賞每一幀相片,就像在閱讀一個又一個動人故事,大家喜歡的話,相片也作慈善義賣,收益將捐贈社工爸爸作醫療費用。


 


售價:$1,800


 


娃娃藝術家 Ning Lau X 布染花藝師 Mandy Lau 超限量花娃
殿堂級攝影大師 Felix So 細味光影慈善攝影展

文青必去期間限定工作坊:



繩結白雲咕o臣工作坊



Zoeebyzoe繩結建築家Zoe Siu把傳統繩結手藝細節融入充滿現代感的飾物結構中,今次舉辦繩結白雲咕o臣工作坊,會教大家運用傳統 cloud knot 打法,親手製作一個既美觀、實用的白雲咕o臣。



價錢$580/位 (60分鐘)



Go Lucky風水 X 藝術



出生自玄學世家,有時尚風水師之稱的Thierry Chow,特別喜歡藝術、文化與古靈精怪的玩意,今次開班讓大家「Conversation with Thierry」,由周亦彤與室內設計師JJ. Acuña官震名一起分享家居風水與室內設計的微妙關係,教大家Chill住為家居招運。



價錢$500/位 (60分鐘)








Classess生活學堂期間限定店
地址
中環閣麟街36號
日期
2021年10月14日-24日
時間
早上11時至晚上8時
IG
Classessavg


Text: Charly
報名:goodprojects.co


Zoeebyzoe繩結建築家Zoe Siu
Go Lucky風水 X 藝術 時尚風水師之稱的Thierry Chow

hd