萬聖節|淺水灣the pulse玩盡Rollerween滾軸溜冰

細心留意的話,會發現今年萬聖節活動特別多,未知是否因無法外遊,減壓「癲返晚」式活動需求甚大,例如淺水灣the pulse商場將於10月30日(六)及31日(日)舉辦全新「Speed Up The Beats」萬聖節派對,主打三大應節活動,包括Rollerween滾軸溜冰場、Trick or Treat遊戲,及可免費換領《魷魚遊戲》中爆紅的椪糖!


何謂Rollerween?其實是the pulse商場特意將三樓空間打造成近萬方呎的「萬聖節限定Rollerween滾軸溜冰場」,再次證明近期滾軸溜冰這項運動真的Hit爆回歸,不過未必人人識玩,所以the pulse商場特別邀得全港首家滾軸溜冰活動專門店Madame Quad合作,現場有工作坊,由專業教練教授滾軸溜冰技巧,入夜後現場更會變成Rollerween Disco!不光有DJ打碟,更可免費提供面部彩繪服務,配合燈光布置,萬聖節氣氛自然高!


說回工作坊,只要在the pulse商戶消費滿$1,000,即可免費參加10月30日(六)或31日(日)Rollerween溜冰一節及免費借用滾軸溜冰鞋一對,名額有限,換完即止。此外,只要於the pulse商戶消費滿$400,即免費換領全球熱爆、萬聖節造型椪糖!


hd