萬聖節|觀塘合家歡市集Hublloween Market 玩魷魚遊戲椪糖工作坊

一年一度哈囉喂又嚟喇!湊住小魔怪的家長不妨考慮一下觀塘的「Hublloween Market」!市集由10 月 29 日至 10 月 31 日舉行,裡面多元化,啱晒一家大小!內有超過 50 檔特色攤檔,包括服飾、飾物、香氛蠟燭、特色食品及手作小物等,更特有萬聖節主題的產品!除特色攤檔外,還設有 5 個工作坊,當中的椪糖工作坊連小編都想玩!睇過《魷魚遊戲》就知椪糖遊戲點玩,來這裡大家可親自即場製作椪糖,再即場試玩,感受一下「戳、戳、戳」的體驗!當然,戳爛是不會有生命危險的,哈哈!


 


日期:10月29日至10月31
時間: 12nn至8pm
地點:觀塘偉業街 133 號三樓 Inspire Hub 全層
詳情:
1.入場人士可獲市集主題紋身水印貼一張 (送完即止)

2.凡取得背後印上大會Logo的紋身水印貼,即可獲送$50市集現金劵,可即時於場內使用
3.入場送「友」Lager啤酒一罐

有超過50檔特色攤檔,包括水晶、手作小物、香氛蠟燭、特色食品物等。
創意十足的達磨

場地亦設有萬聖節主題打卡位,家長可以替自己的「嘩鬼」裝扮一下到場影相!
大會找來本地紋身藝術家Arthur為市集設計了一款紋身圖案,每位入場人士都可以找工作人員取得一張水印貼(送完即止)
場內的椪糖工作坊最令人期待!

hd