聖誕節|奧海城設迪士尼經典故事場景 5大必睇打卡位

奧海城今年聖誕以迪士尼經典故事為主題,舉辦「Disney Classics Library」活動。

聖誕節將至,各大商場陸續展開相關主題活動,例如奧海城今年以迪士尼經典故事為主題,舉辦「Disney Classics Library」活動,五大經典故事區布置真的靚得驚人!奧海城S+ REWARDS或Olympian Kids會員於部分場景更可參加體驗活動,有機會贏取精美禮物。

獅子王森林大會
小飛象雜技團體驗

打卡位1:獅子王森林大會


來到獅子王榮耀石,一眾好友彭彭、丁滿及巫師拉飛奇將會結伴支持辛巴踏上成為森林王的道路。參加者只須完成挑戰即可獲得獅子王限量拼圖禮品。



打卡位2:小飛象雜技團體驗


小飛象踏上馬戲團舞台,臉上充滿自信的笑容。參加者只要像小飛象般勇於踏上舞台,成功挑戰雜技遊戲,即可贏取小飛象派對帽子。



打卡位3:小飛俠尋找長不大的密碼


小飛俠專區有巨型幻光剪影,影相超靚!只要拿起神奇夢幻望遠鏡,成功尋找長不大的夢想密碼,便可獲得夢想印記的記事貼禮品。



打卡位4:小木偶奇遇劇場


三米高小木偶皮諾丘裝置自然是焦點,想揭開經典故事神秘小驚喜?記得與皮諾丘一起上演一場動人難忘的木偶劇!



打卡位5:小鹿斑比叢林快拍


女生們鍾愛的小鹿斑比專區,設有快拍區,可與斑比及好友們留下成長的印記。

「Disney Classics Library」活動場地同時設有期間限定店,售賣多款獨家迪士尼經典珍藏系列精品,包括餐具套装、抱枕、文具、環保袋、卡包、牀品套裝、T恤等,限定店更推出會場限定明信片,明信片以迪士尼經典故事海報設計,極具收藏價值

小飛俠尋找長不大的密碼
小木偶奇遇劇場
小鹿斑比叢林快拍
期間限定店售賣多款獨家迪士尼經典珍藏系列精品。

hd