• 2022年1月29日 星期六
  • 17º
  • 76%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

全港首個 ︳Monchhichi主題溜冰場

這個冬天不太冷,因為愉景灣溜冰場,將聯乘著名日本卡通Monchhichi,為大家帶來全香港首個限定版本的Monchhichi主題溜冰場,令粉絲們有新體驗。原來DB Ice Rink愉景灣溜冰場在今年的5月才開幕,是一處適合親子活動的場地,今次溜冰場就與香港愉景灣酒店及Klook客路合作,透過網上平台,便可預售溜冰場門票、溜冰課程、Monchhichi主題住宿計劃等,方便大家在愉景灣開展一次Monchhichi夢幻聖誕之旅。




十二月份,溜冰場除了有特色的Monchhichi佈置外,還會上演聖誕花式溜冰表演,聖誕老人亦會於聖誕節當天下午現身於冰場,與大家拍照及大派Monchhichi小禮物等,節目豐富,大家不妨瀏覽相關網頁,了解詳情。








hd