• 2022年5月20日 星期五
  • 25º
  • 83%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

防疫口罩|十字奶只想和你身體健康

十字奶封面

疫情反覆,大家都要做足安全措施。香港本土牛奶品牌十字牌,就宣佈與本地的口罩品牌MaskOn._合作,推出限定版防疫口罩,以呼應《十字牌只想你身體健康》的主題,提醒香港人在困局下都要好好的保重身體。今次口罩設計極具特色,包括了參照屋仔牛奶盒設計的口罩盒,包裝盒內印有由MaskOn._設計師特別繪製的牛奶生產構想圖,隨盒亦會附送迷你牛奶盒及乳牛立體拼圖,具有收藏價值。至於口罩本身,則分四種顏色掛耳繩,而純白的口罩左上方印有牛奶盒,相當可愛。

十字奶口罩2
十字奶口罩2
十字奶口罩3
十字奶口罩3

另外,適逢農曆新年,每購買一盒口罩,即會附送十字牌邀請本地插畫師@hohoholahk設計的揮春一套 (兩張) ,數量有限,送完即止。

十字奶口罩限定店
十字奶口罩限定店

十字牌x MaskOn._口罩,即日起於MaskOn._網上及於銅鑼灣時代廣場及元朗形點實體店,作限量發售。
售價︰港幣$168 (共 20 片裝)
查詢︰https://the-mo.shop/zh-tw/products/maskon-_-x-trappist-dairy
立即下載 | 全新《星島頭條》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ

標籤: 十字奶 口罩 防疫

hd