任睇No.1
  • 16º
  • 69%
  • 2022年12月10日 星期六

平機票|最佳低成本航空AirAsia 香港飛吉隆坡曼谷馬尼拉單程連稅$599起

為慶祝連續13年成為世界最佳低成本航空公司,AirAsia推出1,300萬張平機票作限時特賣。

2022年的Skytrax世界航空公司大獎公布,以馬來西亞為基地的AirAsia,連續13年被評為世界最佳低成本航空公司,為示慶祝,AirAsia特別推出1,300萬個特價機位,由即日至10月2日有售,最便宜的只賣13馬幣(約22港元)起。

AirAsia獲得2022世界最佳低成本航空公司榮譽。
AirAsia獲得2022世界最佳低成本航空公司榮譽。

 

這趟的AirAsia機票大特賣,香港人也能受惠,因為在1,300萬個特價機位中,便包括由香港往返馬來西亞吉隆坡、泰國曼谷(廊曼),以及菲律賓馬尼拉的航班,其中最便宜為馬尼拉,單程票價連稅只由599港元起;曼谷則由799港元起;吉隆坡便由888港元起,適用出發日期均由2023年1月1日至10月28日,有興趣買張平機票來到消費同樣相宜的上述三地逍遙度假的朋友不妨考慮,或許屆時香港的檢疫政策已由0+3變成0+0,那便玩得更稱心呢!

這趟的特惠機票,適用於2023年1月1日至10月28日出發。
這趟的特惠機票,適用於2023年1月1日至10月28日出發。

值得留意是因應日本即將重啟免簽證自由行, AirAsia X已宣布重開由吉隆坡至東京羽田及北海道札幌的服務,Thai AirAsia更會在11月開售曼谷至福岡新航綫的機票,單程經濟艙票價連稅599馬元(約1,021港元)起,若嫌本地直航日本票價高昂者,或希望多玩一個城市的朋友,可以一試。
網頁:airasia.com/zh/hk


hd