十月煲劇推介|Netflix新劇必追泰國洞穴紀錄片 食人魔達默你睇咗未

今個月必追嘅劇,你睇咗未呀?

十月初的假期都放完了,係咪有一種莫名嘅失落感?唔緊要啦,趁今個星期六、日宅在家煲劇,共聚天倫,都係唔錯嘅節目,然後分分鐘仲可以買埋機票,Plan定聖誕節去邊度玩都好。提起旅行,唔知大家仲記唔記得幾年前泰國嘅洞穴發生一宗少年足球隊與教練受困泰國睡美人洞,但最後幸運獲救的新聞?事件最終被拍攝成記錄片,由倖存者們親自在《受困 13 人:我們的泰國洞穴生還錄》告訴大家整件事的來龍去脈,重點是揭示他們奮勇求生過程中種種不為人知的細節。紀錄片長一小時四十五分左右,以一集為主,所以很適合大家茶餘飯看觀賞。
 

另外,九月尾上映的《食人魔達默》也是值得收看的恐怖片,火速成為了Netflix排行磅的第一位,此片是真人真事改編,故事中的主角Jeffrey Dahmer於1978至1991年期間,殺害了17名男子,當中曾經食肉死者的肉與肉臟,儲存在家中等,故事中呈現了極為嘔心的細節,包括讓他的鄰居進食人肉三文治節情節。此劇雖沒有很明快的節奏,但令人覺得兇手常在製造氣氛等待機會,叫人不寒而慄,有興趣收看的話不妨來一個深夜放題。

《星島頭條》APP經已推出最新版本,請立即更新,瀏覽更精彩內容:https://bit.ly/3yLrgYZ

標籤: Netflix;追劇

hd