恐龍實驗室

  一齣荷里活恐龍電影,令全城掀起恐龍熱潮,亦為非足球迷找到「出路」,事關行經商場,不用獨沽一味只見世界盃主題布置。迪奇說的是YOHO MALL特意引入由台灣INCEPTION啟藝策展的「#DINOLAB恐龍實驗室」(舉行日期為7月13日至8月24日),並設置三大主題館,包括「恐龍生命館」、「恐龍互動館」及「化石清修館」,共佔地逾五千方呎。

  「恐龍生命館」主要呈現恐龍生命演化,從恐龍蛋中破殼而出、生存至絕種成為化石,一個館睇盡整個過程。「恐龍互動館」則會呈現恐龍身體結構,現場將有富趣味的互動裝置及連串復活任務,讓參觀者通過遊戲了解恐龍的構造及特徵。至於「化石清修館」將可利用各種化石,將滅絕恐龍「復活」!

  活動免費入場,但要玩遊戲就要在商場消費,滿$400即可換領遊戲券(指定時段)一張,每人每日最多可換領六張遊戲券。又或者可網上購票,每張遊戲券售$50。

查詢:www.YOHOMALL.hk


hd