【#RACHEL文青遊】杜拜水舞間

  為迎接今年10月世界博覽會的開幕,杜拜近年推出的藝術項目可謂多姿多采,其中之一便是邀來世界級的藝術總監Franco Dragone,打造了精采的水舞騷La PerleFranco Dragone是誰?他曾為多位國際巨星如Celine Dion 籌辦過演唱會,近年的得意之作則是澳門的水舞間,Franco此意念帶來杜拜,策劃了第二場以水為主題的大型舞台表演。

  La Perle劇院專為這水舞騷而建,360度的舞台共設一千三百多個座位,周圍設置了3D立體投射及環迴立體音響,以配合精采緊湊的情節。整個表演長九十分鐘,參與表演者多達六十五人,各人身懷絕技,既能在二十五高空跳入水池中,亦能駕駛電單車,在細小的鐵籠內高速交叉轉圈,精采之餘,亦往往讓人抹一把汗!至於作為水舞騷,另一焦點當然是對水的運用,據說整個表演共用了二百七十萬公升清水,Franco能在一分鐘內將它灌注整個舞台,亦能在一分鐘內使其完全消失,猶如魔法般精采。La Perle逢星期二至五每天有兩場演出,票價約635港元起。

查詢:www.laperle.com/en


hd