Executive日記——東瀛遊夥五社福機構 向基層送暖贈逾萬口罩

  基層缺口罩,不少機構想方設法,作出貢獻。EGL東瀛遊感受到市民面對疫情嘅憂慮,立即聯絡並獲得日本各地縣政府、觀光局以及其他合作夥伴協助,成功搜購逾三萬個合規格口罩,並宣佈夥拍五間社福機構,將其中一萬零五百個口罩送到各區基層及弱勢社群。

  早前EGL東瀛遊已向公眾派發約二萬個口罩,獲正面評價。EGL東瀛遊助理董事袁灝頤話:「在搜羅口罩期間,管理層亦有留意到不少基層家庭為口罩奔波,既無法付出時間排隊購買口罩,更難以負擔價格急升,動輒數十元一個的口罩,故萌生了要幫助弱勢社群的念頭。」五間受惠機構包括基督教家庭服務中心、聖雅各福群會眾膳坊食物銀行、基督教關懷無家者協會、基督教服務處和明愛利孝和護理安老院及明愛賽馬會長者日間綜合服務中心,經佢哋安排,將口罩送到有需要嘅基層手上。Kelly覺得EGL東瀛遊真係好有心!

Kelly Chu


hd