窩輪熱炒特區——平醫購「13225」博反彈

  市場繼續關注中美貿易談判進展,港股經歷兩連跌後,上周五出現反彈,恒指高位曾升逾220點,但逼近26700點後遇阻,之後在26500點附近徘徊,收市升近130點。

  港股方向未明,於26500點水平橫行,繼續受制於多條移動平均線以下,短線或維持整固格局。向上觀望重上100天線約26840點機會,支持繼續參考二萬六大關。

  被股東配股的平安好醫生(1833)上周四急跌逾11%後,上周五略見反彈,高位曾升近4%,至接近54元,收市升近2%。平安好醫生將於周二收市後,獲納入MSCI指數,憧憬被動買盤出現,向上觀望重上配股價55元機會,支持暫參考50元關口。

  平安好醫生反彈幅度不大,資金繼續考慮好倉產品,但部署上未敢太進取,其中平醫購「13225」是市場上唯一一隻行使價在60元以下的認購證,吸引好友留意。如看好可留意平醫購「13225」,行使價59.08元,實際槓桿2.8倍,明年5月到期。

瑞信香港認股證及牛熊證銷售主管

何啟聰

hd